Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Schöne Parkanlage mit Schwimmbad und Whirlpool im Freien.
Wunderschönes Zimmer mit einem Balkon, der bis zum späten Nachmittag Sonne hatte (Zimmer 79). Sehr gute Betten. Schönes Badezimmer. Sehr großer Fernsehapparat, der für mich persönlich nicht unbedingt erforderlich ist.
Hervorragendes Essen, egal ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen. Ausgesprochen sehr, sehr gut! Morgens tolles Buffet mit allem, was das Herz begehrt, egal ob deftig oder süss und jede Menge frisch zubereiteter Eierspeisen zur Auswahl. Abendessen 5-Gänge-Menü mit riesigem tollen Salatbuffet zum Start! Getränkepreise im normalen Bereich!
In jedem Bereich des Hotels sehr freundlicher Service.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool und Whirlpool sowohl innen als aussen. Biosauna im Hotel, Sauna im Extrabungalow. Fitnessstudio. Massageangebot. Was ich vermisst habe, waren Umkleidemöglichkeiten im Wellnessbereich. Nach dem Schwimmen im "Freibad" musste man eigentlich ins Zimmer gehen, um sich einen trockenen Badeanzug anzuziehen. Aber vielleicht habe ich die Umkleidemöglichkeit auch nur nicht gefunden?! Im Saunabungalow zu wenige Haken, um Bademäntel, Handtücher etc. unterzubringen. Ansonsten eine wunderschöne Sauna mit tollen Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |