Positiv: Die Altstadt war fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Das Hotel an sich liegt in einer ruhigen Seitenstraße und besitzt einen schönen Innenhof. Negativ: Gleich beim Einchecken wurden wir gebeten die Kosten zu begleichen, was prinzipiell kein Problem darstellt, aber in meinen Augen nicht sonderlich professionell wirkt. Der Weg zu unserem Zimmer führte uns über eine verstaubte Wendeltreppe zu unserer gerade zu ausladenden Zimmertür. Das Zimmer selbst war sehr klein aber behaglich. Wir mussten allerdings feststellen, dass das Bad nicht ordentlich geputzt war und sich darin noch Haare der "Vormieter" befanden. Nach Hinweis an der Rezeption wurden diese allerdings entfernt, eine kleine, übliche Wiedergutmachung blieb jedoch aus. Weiterer Kritikpunkt ist das nicht funktionierende WLAN, das aufgrund der Lage im 3. Stock, nicht bis ins Zimmer reicht. Daran schließen sich die Vorhänge an, mit denen das Zimmer nicht abgedunkelt werden kann. Außerdem könnte das Zimmer ein wenig auf Vordermann gebracht und die Gebrauchsspuren an Wänden etc. entfernt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife