- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht sehr sauber, fragwürdige Kunst, keine Geräuschisolierung zu Nachbarräumen, furchtbares Personal, gar kein Dienstleistungsgedanke. Einzig die Lage ist gut, aber da gibt es bessere Alternativen in unmittelbarer Nähe.
Staubig, selbst viel genutzte Flächen wie Nachtschrank war nicht gewischt. Alles etwas in die Jahre gekommen. Flecken und Striche und abgetrocknete, erschlagenen Mücken an der Wand. Schwarzer Schimmel an Dusche. Man hört die Nachbarn im Bad und im Zimmer. Matratzen sind okay.
Nicht angeboten
Waren keine 5 Minuten nach Ende der Eincheckzeit da - alles abgeschlossen, niemand zu erreichen. Wir hatten bereits vorher versucht, anzurufen um Bescheid zu sagen, aber es na niemand ab, nicht einmal ein AB. Wir mussten für die erste Nacht ein anderes Hotel nehmen, obwohl wir gebucht hatten und auch per Mail Ankunftszeit angegeben haben. Am nächsten Tag müssten wir unser Nachmittagsprogramm umgestalten, um zu einem der Mitarbeiter passenden Zeitpunkt einzuchecken - so macht man es als Hotelbetrieb seinen Gästen nicht unbedingt leicht. Auf Nachfrage unlogische und pampige Argumente der Mitarbeiter und Chefin - diese sollten bitte nicht weiter im Dienstleistungsgewerbe arbeiten.
Gute Lage, vieles fußläufig zu erreichen. Ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife