Oskar Jürgen (71+)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert für Ruhe,Erholung,Genießen

Das Hotel liegt eingebettet und sehr ruhig in der schönen Taunuslandschaft.Ideal zum relaxen wenn man einmal runter kommen möchte und vom Alltagsstress abzuschalten . Oder auch mal ganz alleine die Ruhe für sich zu genießen was ich ab und zu sehr gerne tue und schon zu den "Stammgästen" des Hauses zähle.

• Es gibt dort 3 Zimmerkategorien plus die Suiten. Ich bevorzuge zwischenzeitlich die Komfort Kategorie .Diese Zimmer sind sehr schön und zugleich gemütlich eingerichtet. Ich schlafe selten so gut wie in diesem Hotel mit der einzigartigen Ruhe. Besonders gut gefallen mir die Badezimmer.

• wie bereits beschrieben,vielseitig und absolut perfekt. Ich bin in vielen Hotels unterwegs,aber das Hofgut Georgenthal unterscheidet sich was die Gastronomie betrifft erheblich positiv von einigen anderen Hotels die ich besuche.Besonders die "Kettenhotels" schneiden in meiner Bewertung der Gastronomie (außer Frühstück) schlecht ab. Die Atmosphäre des Restaurant ist sehr modern und gemütlich.Das gleiche trifft auf die Bar zu. Das Getränkeangebot im Bezug auf Bier könnte etwas vielseitiger sein.Dafür ist die Weinkarte sehr umfangreich. Alleine das Frühstück bewerte ich nicht so gut.Nicht sehr umfangreich. Die Brötchen sind eine Katastrophe.Weich,ganz hell und weit weg von knusprig. Dafür das Abendessen in allem hervorragend.

• Die Küche ist hervorragend und vielseitig. Das Essen ist sehr vielseitig,schmackhaft und optisch schön angerichtet.Ich empfehle auf alle Fälle das Angebot Auszeit zu buchen.Im Rahmen des Angebots wird man umfassend verwöhnt. Der Service im Restaurant ist ebenfalls perfekt,immer freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen.Da ich schön öfters in diesem Hotel gewesen bin ist mir bisher keine Servicekraft negativ aufgefallen,im Gegenteil.

• Die Fahrt von meinem Heimatort dauert c.a.1 Stunde .Allerdings mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut erreichbar.Anderweitige Ausflugsziele zählen für mich nicht,das Auto wird während meines Aufenthaltes der 2 oder 3 Tage beträgt nicht bewegt.

• Gut

Die Saunaanlage ist sehr klein,nur eine Kammer, könnte für ein "Wellnesshotel etwas größer sein.Dafür gibt es einen sehr schönen Innenpool. "Wellnesshotel " weit gefehlt. Der Innnenpool ist sehr schön ! Durch den dazugehörigen Golfplatz auf der Anlage kommen Golfspieler voll auf ihre Kosten.Ich nutze ihn nicht,von daher kann ich diesen nicht bewerten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022