Nils (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es könnte so einfach so viel besser sein

Schlecht

Service unterirdisch, das Personal unaufmerksam, Bestellung dauerte mehr als 40 min (für ein Sandwich!!!), Getränke müsste man drei mal erinnern, die Abrechnung dauerte auch und war auch noch falsch. Zimmer so lala, der Golfplatz sehr schön aber teilweise muss sich der Architekt echt fragen was er sich an manchen Stellen gedacht hat (Bahn 12, grün 9 und 18, und und und). Wir wären wieder Gast aber nicht bei diesem Service. Haben auch Freunden davon abgeraten. Der Service am Tee19 nimmt einem alles. Dabei ist das echt ein sehr schönes Ambiente.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Nils

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben! Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik an! Wir arbeiten stätig an uns und entschuldigen uns vielmals, für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hofgut Georgenthal Team