- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mitten im Taunus, sehr abgelegen, Zimmer im gehobenen 90er Jahre Stil...Teppichböden etc., keine Klimanlage Einzig der Service im Restaurant lässt hoffen
Die Zimmer allesamt im 90er Jahre Stil, Teppichböden, keine Klimaanlage. Alles einfach altbacken
Nette Gastronomie, schöne Athmosphäre im Restaurant, auch der Außenbereich im Hof ist sehr ansprechend. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung
Der Service an der Rezeption: von nett bis arrogant alles dabei, manche Damen grüßen die Gäste nicht mal, so sieht Gastfreundschaft leider nicht aus Auf die Frage nach einer Klimanlage wurde sehr pampig reagiert: man könnte schon einen Ventilator aufs Zimmer bringen, aber das müsste der Gast schon sagen. Die Außentemperaturen lagen bei 38 Grad und im Zimmer war es leider auch nicht viel kühler
Das Hotel liegt in einer ehemaligen Hofanlage, eigentlich sehr idyllisch, wenn nur nicht NICHTS geboten würde.
Als Golf- und Spa-Hotel erwartet man schon etwas mehr: der Golfplatz vollends vertrocknet, eher Steppenlandschaft, ein einziger kleiner Innenpool, die bodentiefen Fenster ließen Raum zum Aussenbereich, dieser bestand aus 8 Liegen und Schirmen, ein kleiner Teich (eher Mückenzucht) mit vertrockneter Liegewiese
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Aktuell werden unsere Zimmer nach und nach renoviert. Unsere Deluxe Zimmer sowie die Suite erstrahlen bereits in neuem Glanz. Das Sie am Empfang nicht stetig zuvorkommend behandelt wurden tut uns sehr leid und auch, dass es in Ihrem Zimmer leider sehr warm war. Wir werden die angesprochenen Punkte intern ansprechen würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hofgut Team