Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit vielen Defiziten und Baulärm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel ist einfach renovierungsbedürftig! Im Moment ist Baulärm durch den Bau des Golfplatzes! Die Rezeptionistin, Mitte 30, total schnippig und arrogant. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt! Unfassbar! Der Herr an der Rezeption war am nächsten Morgen dafür sehr gut gelaunt! Top! Die Zimmer sind mit dreckigem Teppich und keiner Klimaanlage bestückt. Die Bäder sind eher klein und genießen kein Komfort. Haben 199 Euro für das Zimmer gezahlt, nie wieder...!! Treppenhaus und Flure waren dreckig. Der Aufzug hatte lang kein Putzlappen mehr gesehen, schade. Das Hotel hat echt Potential, allerdings will man aus dem Hotel anscheinend nicht mehr machen :( Personal im Restaurant am Abend war sehr, sehr nett. Die Terasse war an dem sonnigen Abend überlaufen und die Kellner konnten einen schon leid tun. Auf die Frage, ob Sie nicht noch Personal haben, bekam ich und meine Partnerin nur ein verschwitztes Lächeln.. Ansonsten war die Kellnerin wirklich Top und wir hatten jederzeit unseren Spass mit der Dame! Hervorragender Service! Die Küche ist und bleibt wie in anderen Berichten gesagt, der Schwachpunkt nach der Sauberkeit des Hauses! Ich kann trotz allem sagen, dass das Hotel aufgrund seiner herrlichen Lage zu empfehlen ist. Übernachten muss man dort nicht unbedingt, zumindest würden Sie nichts verpassen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport