- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist äusserlich sehr ansprechend. Da wir auf einer Hochzeitsfeier waren haben wir vor Ort auch ein Zimmer gebucht. Leider war noch eine andere Feier im Haus und über diesem Festsaal liegen die Gästezimmer. Der Lärm war bis 2:30h unerträglich. In der Toilette im Zimmer fehlte ein Handtuch, im Duschraum war im Waschbecken der Abfluß defekt, alles war leicht eingestaubt und das Wasser muss ewig lange laufen bis es Temperatur hat, wo bleibt da der propagierte Umweltschutz? Die Fenster konnte ich nicht öffnen, da lag einfach zuviel Vogelkot auf den Fensterbänken. Beim Frühstück fehlen große Teller, das Personal ist recht unfreundlich und genervt unterweg, der Kaffee ist eine abgestandene Brühe.
Gute Ausstattung aber leider im Bad Vergrößerungsspiegel verstaubt, Heizkörper staubig, fehlendes Handtuch in der Toilette und verschlossener Absfluß im Waschbecken im Duschraum. Das Zimmer ist wohl länger als vier Wochen nicht genutzt gewesen.
TOP in der Koordination wärend der Feier und hervoreagende Küche.
Das Frühstückspersonal ist barsch, bei der Reklamation an der Rezeption erlebt man freundliches Desinteresse.
Traumhafte Umgebung und schöner Blick
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |