Horst (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig und schöne Aussicht. Das wars auch schon.

Sehr schlecht

Aufgrund einer Feier waren wir zum ersten Mal in diesem Hofgut und wurden ein wenig enttäuscht. Das angerichtete Büfett war für die, die etwas später an der Reihe waren zum Teil kalt. Das Fleisch war trocken bis auf das gegrillte Rinderfilet, was das Beste war, das ich je gegessen hatte. Bei den unterschiedlichen Dips hätte ich mir gewünscht, dass sie mit Schildern gekennzeichnet gewesen wären. Die Westernkartoffeln waren kalt und trocken. Nachschlag war nicht möglich, da alles aufgebraucht war, das Gemüse bestand zum Teil aus halbierten Zwiebeln. Die Zeitspanne zwischen Hauptgang und Nachtisch dauerte viel zu lange. Auch hier hätte ich mir gewünscht, dass die zweifellos sehr schön angerichteten und sehr gut schmeckenden Gläser gekennzeichnet gewesen wären. Bei der anschließenden Übernachtung in einem sehr geräumigen Zimmer fehlte ein Kleiderschrank. Die quietschende Schwingmilchglastüre zu Bad/WC, die ringsherum ca. 2 cm offensteht, ist ein absolutes Unding und geht gar nicht. Das Frühstücks Büfett war normaler Standard und wurde leider nicht nachgefüllt. Die Stühle sind in einem sehr schlechtem Zustand, so dass man gezwungen ist kostenpflichtige Hussen zu verwenden. Unser Fazit: nicht weiter zu empfehlen und schlichtweg für diese Leistung zu teuer.

• Kein Kleiderschrank, wobei mehr als genug Platz dafür gewesen wäre. Kein Balkon oder Terrasse. Dusche/Toilette sehr klein, nicht besonders sauber und ich betone nochmals diese Badglastüre, die ein absolutes Unding ist und geht absolut nicht!

• Das Essen kann ich nur aufgrund dieser Feier beurteilen, weshalb ich mit Sicherheit nicht mehr hingehen werde.

• Das Personal war freundlich wie es in diesem Beruf sein soll.

• Sehr abgelegen dafür auch ruhig und tolle Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Horst