- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit excellentem Restaurant in traumhafter Lage! Es liegt zwar etwas abseits, so dass man abends zum Weggehen ein Fahrzeug (oder Taxi) braucht. Dafür wird man aber mit dem Hotel- und vor allem dem Restaurantangebot voll entschädigt. Das Restaurant bietet excellente Küche, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, als auch unser Restaurantangebot zusagt. Seit April 2013 haben wir unser Angebot mit einer kleinen Karte erweitert. Nun gibt es auch am Nachmittag etwas Herzhaftes für den kleinen Hunger und unsere Gäste müssen nun gar nicht mehr wegfahren... Zum Weggehen am Abend fahren wir Sie auch gerne in die nächstgelegene größere Ortschaft. Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter kurz@hohenkarpfen.de zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Francois Howard Kurz