Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochemende ist wie eine ganze Woche Urlaub.

Es war das perfekte Wochenende. Nur eine Übernachtung, aber das Gefühl, eine ganze Woche Urlaub gemacht zu haben. Die Zimmer sind gut, alles was man braucht, um auszuspannen. Ruhe, toller Service, engagiertes Personal. Dazu die phantastische Natur. Ich kannn jedem den Offizierspfad empfehlen, und nehmen sie sich was zum Picknick mit. Dazu gebt es diverse Möglichkeiten, in der Natur zu chillen. Werde wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Zimmer war super, alles was man braucht. Sauber, mit Terrasse und Blick auf den Fischteich, ruhig, obwohl 2 große Veranstaltungen liefen.

• Gut
  • Über das Essen kann ich leider nichts sagen. Hatte ohne Anendessen und Frühstück gebucht. Aber da alles andere zu meiner vollsten Zufriedenheit war, glaube ich nicht, dass das Essen hintansteht.

• Gut
  • Netter Empfang, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte das Gefühl, dass jeder stolz darauf sei, dort arbeiten zu dürfen.

• Eigentlich wohne ich nir 40 km von Theley entfernt. Aber das St. Wendeler Land ist allemal eine Reise wert. Wer Natur, Wandern, gutes Essen und Wellness mag, ist hier bestens aufgehoben. Natur, Kultur, Wellness, alles auf engstem Raum. Als gebürtiger Hesse bin ich mehr als begeistert von dieser Region.

Wandern, Wellness, Baden, Kultur. Alles, was man braucht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Volker