Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Seele baumeln lassen

Die ehemalige Hofgut wurde liebevoll restauriert und die stilvolle und unaufdringliche Einrichtung im Restaurant als auch auf den Zimmern gefiel uns sehr gut. Am Anreisetag (Wochenende) war die Terasse und der gemütliche Biergarten nachmittags bis auf den letzten Platz besetzt! Die modernen Möbel im Biergartenbereich setzten einen edlen Akzent. Viele Wanderer und Radfahrer machten hier Pause. Leider hatten wir vorher nicht überlegt - sonst hätten wir in dieser schönen Umgebung gerne eine Radtour gedreht. Gemütliche, schöne Zimmer mit Blick zum See und tollem Balkon mit Sonnenliegen. Preis-Leistungsverhältnis absolut super! Bei der tollen Küche hätte ich sogar noch mehr bezahlt. Absoluter Tipp für alle NAturliebhaber, die mal eine Auszeit brauchen!

• Gut
  • Hier gibt es wohl verschiedene Kategorien. Unser Doppelzimmer war sauber, gemütlich und hatte einen wunderschönen Blick vo, tollen Holzbalkon mit Teak-Sonnenliege auf den See. Einziger Kritikpunkt war vielleicht, dass es keinen Kühlschrank gab. Das kostenlose Wasser hätte gekühlt sicher noch besser geschmeckt.

• Gut
  • Bei unserem Verwöhnarrangement gabs ein köstliches und vorzügliches Menü. Die begleitenden Weine waren immer super gewählt. Klasse! Auch meine Umbestellung im Menü (kein Fisch bitte) wurde ohne Probleme angenommen, wir wurden auch sogar vorher gefragt, ob es irgendwas gibt, was wir nicht essen etc. Auch an diesem heissen Sommerabend war das Restaurant nahezu voll besetzt. Der Servive war trotzdem flink und liess sich den offensichtlichen Stress nicht anmerken.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, aber niemals aufdringlich. Wir haben uns sehr willkommen und zu Hause gefühlt.

• Wild romantisch, gut versteckt von der Hektik des Alltags fanden wir das sehr schöne ehemalige Hofgut eingebettet in einen wunderschönen alten Wald. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier bestens aufgehoben. Einfach mal abschalten und sich wundern, wie ruhig es ohne Straßenlärm sein kann!

Paradies für Wanderer, Naturliebhaber und Familien. Durch die Weite des Grundstücks verteilen sich die Gäste und man hat nicht das Gefühl, jemandem auf "die Pelle zu rücken". Obwohl im Nebenzimmer ein Paar mit einem kleinen Baby "einzog" und wir befürchteten, eventuelles Weinen oder so zu hören - schliefen wir super. Nichts war zu hören! Das Hotel liegt allerdings recht weit außerhalb. Wer das bunte Nachtleben sucht muss wohl aufs Taxi sezten. Hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, da wir ja die Ruhe gesucht hatten.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Ivonne