- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, aber nur auf den ersten Blick. Zimmer im Goethehaus sollen Komfortzimmer gewesen sein. Wie sehen dann die Standardzimmer aus!
Wir hatten zwei Komfortdoppel-Zimmer gebucht, bekommen haben zwei sehr kleine Zimmer. Es gab nur eine Sitzgelegenheit in Zimmer. Die Betten waren 1,60m breit und dazu zwei Federbetten. Einer suchte immer sein Zubett. U.E. waren dies nur Standardzimmer. Oder, wie sehen die dann aus? In beiden Zimmer waren die Fernseher total schief an der Wand. Der Kleiderschrank ging gar nicht. Ich konnte nicht mal eine Weste aufhängen, ohne das sie auf dem nächsten Brett auflag. Der Safe war im unteren Bereich des Schranks. Um diese zu programmieren oder zu bentuzen hätte man sich auf den Boden legen müssen. Für Wochenendtripp reicht der Schrank bei 2 Personen kaum aus, wie will man da 1-2 Wochen Winterurlaub machen?
Das Frühstück war okay. Das einzige was uns störte, waren die Namenschilder der Gäste auf den Tischen, ob zum Frühstück oder auch am Abend. Frühstück war von 07:00 - 12:00 Uhr , aber auf jedem Tisch stand ein Namensschild. Es sah aus, als ob alles reserviert war. Am dritten Morgen hatten wir auch ein Namenssschild mit unserem Namen gefunden.
Das Personal war teilweise recht freundlich. Beanstandungen wurden aufgenommen und auch sofort erledigt.
Etwas abseits gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |