Super schönes Hotel mit tollen Zimmern, leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder hierher 👍🏻
Wir waren alles Familie mit 2 Kindern (14 und 12) in einem Doppelzimmer für 4 Personen und waren mehr als positiv überrascht! Das Zimmer war sehr geräumig, in einem separaten Raum der durch eine Tür zu schließen war konnten die Jungs ebenfalls in einem Doppelbett schlafen und hatten sogar einen eigenen Flat TV. Das Bad war ebenfalls geräumig mit allem was man braucht. Die Dusche war ebenerdig begehbar! Wir haben schon oft in deutlich teureren Hotels als zweites ,,Bett,, eine Schlafcouch gehabt, hier war dies mit dem Doppelbett und dem eigenen TV einfach toll. Die Betten waren sehr bequem und wir 4 haben wunderbar geschlafen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Sehr einladender und gemütlicher Speisesaal, teilweise kleine Sitzecken mit Alm Flair - total urig und gemütlich. Das Buffet war ebenfalls schön angerichtet, total lecker und wurde immer aufgefüllt. Es gab alles was man von einem vollwertigen Frühstücksbüffet erwartet!
Sowohl an der Rezeption als auch im Service nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Zentral gelegen um alle Ausflugsziele ( Titisee, Schwarzwaldbad, Feldberg, Hängeseilbrücke Todtnau und Freiburg) in kürzester Zeit zu erreichen. Auch vom Hotel aus kann man zu Wanderungen aufbrechen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Dominik |
Wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie mit dem Familienzimmer mehr als zufrieden waren und Sie alle vier wunderbar geschlafen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit! Viele herzliche Grüße aus dem Hofgut Sternen Theresa Drubba