die hotelanlage war sehr gepflegt und die anzahl der gäste verteilte sich gut auf die verschiedenen gebäude. das hotel bietet kostenlose w-lan nutzung. auch hunde sind im hofgut willkommen, wir haben unseren aufenthalt mit unserem vierbeiner sehr genossen.
wir übernachteten im goethe deluxe-zimmer, es hat uns sehr gut gefallen. vor allem das neu gemachte bad mit der grossen dusche war toll. auf dem zimmer war auch ein wasserkocher um kaffee und tee zuzubereiten.
ausgefallene und interessante karte. allerdings lediglich geringe auswahl für vegetarierer, wenn man auch keinen fisch isst.
das personal war sehr freundlich und aufmerksam. mit der reinigung des zimmers waren wir zufrieden.
die anlage liegt schön im tal, allerdings auch in unmittelbarer nähe zur hauptverkehrsstrasse, der lärm hielt sich jedoch für unser empfinden in grenzen. der titisee ist nur eine kurze autofahrt entfernt und auch ein besuch am schluchsee hat sich für uns gelohnt. sehr schönes gelände. wir sind mit hund angereist und haben lange spaziergänge in der malerischen umgebung unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|