Jana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
In Ordnung!

Schlecht

Das Hotel hat ca 7 Zimmer, die alle anders eingerichtet sind. Wir hatten uns für das Zimmer "Crocus" entschieden. Anmelden muss man sich im Hotel Doppenberg, was ca. 50 Meter vom eigentlichen Hotel entfermt liegt. Die Zimmer waren schön eingerichtet, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. (Haare in der Schublade im Bad) Von der Größer her waren die Zimmer ausreichend. Zu unserem Zimmer gehörte ein großer Balkon, im Sommer sicherlich sehr schön. Frühstück konnte man dazu buchen, haben wir aber nicht gemacht. Wer was erleben möchte, sollte entweder im Sommer nach Zandvoort fahren oder direkt nach Amsterdam. Der Strand war aber sehr schön!

• Größe gut, Austtattung modern. Sauberkeit war so lala,habe aber schon schlimmeres gesehen. 2 Lampen fielen in den 3 Tagen aus, an denen wir da waren. Ein kleiner Wasserkocher+Teebeutel/Kaffee standen zur Verfügung. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Für 3 Tage war es ok, für längere Aufenthalte verbesserungswürdig.

• Die Besitzerin war freundlich, unterhalten konnte man sich allerdings nur auf englisch. Wir haben in den 3 Tagen einmal frische Handtücher bekommen, war also in Ordnung. Was ich anmerken möchte: Wir haben am Abreisetag 2 Postkarten bei der Besitzerin abgegeben, da sie meinte, dass sie die Karten zur Post bringt. 2 Monate später sind immernoch keine Postkarten angekommen. Auf Nachfrage wurde bislang nicht reagiert.

• Gut
  • Die Lage ist top. 2 Minuten bis in das Zentrum, 3 Minuten zum Strand. Im Oktober war leider gar nichts mehr los. Restaurants schlossen um ca. 20 Uhr. Zum Bahnhof waren es ca 12 Minuten zu Fuß. Hier konnte man aber auf direktem Wege mit der Bahn nach Amsterdam fahren(30Minuten) 10€ Hin/Rückfahrt. In Amsterdam war natürlich viel mehr los und es hat sich gelohnt! (Wir waren alle Abende da, da in Zandvoort wirklich tote Hose war)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife