Daniela (31-35)
Süßes Hotel mit eigenem Flair

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Lage. Süßes Hotel mit eigenem Flair. Saubere Zimmer mit der toller Terrasse und neuem Badezimmer. Sehr nette Rezeption. Wir waren für 3 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein süßes Hotel mit Liebe zum Detail. Holländischer Stil. Die Anmeldung erfolgt über das Hotel Doppenberg (direkt um die Ecke). Frühstücken kann man für 5€ im Zentrum in einem kleinen Café. Den Parkplatz sollte man gleich mitbuchen, dieser ist ca. 1km entfernt. Zandvoort ist ein sehr schöner Ort mit einer langen Strandpromenade und tollen Strandbars ( besonders zu empfehlen Far Out). Das Zentrum hat viele Läden und man kann sehr gut shoppen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock mit einer tollen Terrasse. Das Zimmer ist nicht groß, aber hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht. Ist mit Kühlschrank, Wasserkocher und Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer ist neu renoviert. Ist alles in einem guten Zustand.

Frühstücken geht leider nicht direkt im Hotel, aber man bekommt einen Gutschein für ein 5€ Frühstück in einem kleinen Café im Zentrum. Dieses war sehr lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Sehr nette Besitzer. Gute Deutschkenntnisse.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Super Lage. 5 Min. zum Strand und 2 Min. ins Zentrum.

Strand
    • Entfernung zum Strand