Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super süsses kleines Hotel

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Anmeldung im Hotel Doppenberg. Kostenloses WLAN Bei HEMA frühstücken. Mit dem Zug nach Amsterdam, 10,30 € Hin- und Rückfahrt.

• Gut
  • Soweit wir das mitbekommen haben, sind alle Zimmer individuell eingerichtet. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer (Rose). Unsere Zimmer bestand aus einem großen Schlaf / Wohnraum, Badezimmer mit Dusche, ein extra Zimmer mit Bett und ein Zwischenraum wo ein Kühlschrank stand. Ein Wasserkocher wurde zur Verfügung gestellt sowie Instantkaffee und Tee. TV mit sehr vielen Holländischen Sendern. Deutsch ARD, ZDF und WDR. Das mag manchen nicht genügen, aber mal ehrlich fahre ich in den Urlaub um TV zu sehen?

Bei Ankunft erhält man Karten, mit der man im "Koffieclub Zandvoort" (in der Innenstadt) Preisnachlass beim Frühstücksbuffet erhält. 8,50 € statt 10,00€. Also wir fanden das Buffet für den Preis etwas mager und sind gegenüber bei HEMA frühstücken gegangen. Dort wird in der Zeit von 9.00 - 10.00 Uhr ein Frühstück für 1 € angeboten. Nichts besonderes, 1 Tasse Kaffee, ein Baguette belegt mit Rührei und Speck und ein Croissant mit Marmelade.

• Gut
  • Kontakt zum Personal hatten wir nur bei Ankunft und bei der Abreise. Sehr nett und freundlich. Es wurde deutsch gesprochen.

• In 2 min ist man in der Innenstadt. Dort gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. 5 min Fußweg sind es bis zum Strand, 10 min bis zum Bahnhof. Das Auto wird auf einem etwas entfernten, aber bewachten Parkplatz abgestellt. (6 € am Tag) ca. 5-10 Minuten Fußweg.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Katrin