Ibrahim (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und familiär

Schlecht

Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF der Kleinstadt.. Ist gut zu Fuss erreichbar. Ich bin zu diesem Hotel zu Fuss gegangen (ca. 10 Min. Fussweg). Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Ich denke, das Gebäude ist ca. mehr als 30 Jahre alt, kann sich gut zeigen lassen. Instandhaltung ist gegeben. Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber. Um das Hotel herum befindet sich ein geplegtes Grün. Service / Personal Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unserem Ankunft vorbereitet. Lage In wenigen Minuten kommt an die wichtigsten Adressen, Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. (auch mit Bus) Zum Einkaufen in der Nacht ist nicht gegeben. Zimmerausstattung / Gegebenheiten Zimmergrösse, Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel. "Flach-TV hatte guten Empfang. Umgang mit TV-Gerät bzw. Fernbedienung war sehr einfach.Internetempfang auch OK. Jedoch nicht die beste Geschwindigkeit." Fenster waren gut zum öffnen. Es gab gute Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe im Zimmer. Steckdosen waren akzeptabel vorhanden. Internetempfang auch OK. Bett und Kissenqualität war gut, habe gut geschlafen. Von der Nachbarschaft / Nachbarzimmern nichts mitbekommen. Sauberkeit ist ok. Kann nichts negatives berichten. An der Zimmertür aussen befand sich keine Zahl. Ich musste es mir gut merken, welches Zimmer ich habe. BAD / WC Bad war gut ausgestattet, mit verschiedenen Gegebenheiten der körperlichen Hygiene. Bad / WC hat Fenster (kein Künstliches Licht) Sonstiges zum Zimmer Balkon / Terrasse gab es, auch wenn es klein war… für mich war es super, zum Luft holen, Ausblick, Sitzmöglichkeit war gut. Raum- Lichtdesign war gut. Bedienung vom Bett aus war gut gegeben. Schreibtisch und Ablagemöglichkeiten sind gegeben. Frühstück Frühstücksangebot war gut (mit verschiedenen Auswahl an Leckereien), Preis hiervon war gut. Bedienung war sehr entgegenkommend und zuvorkommend. Sie hat versucht, es Gastgerecht zu machen, entgegenkommend zu machen. Frühstücksbereich hatte einen guten Ausblick nach aussen. Preis / Kosten: Zum Preis möchte ich nichts sagen, da ich es vornerein gewusst hatte was es kostet. (Es war OK) Touristenabgabe finde ich nicht ok, somal es sich dabei nicht unbedingt um eine arme Stadt sich handelt. Ich habe bereits in dieser Stadt viel Geld hinterlassen Hierzu hatte ich auch nichts bezahlt Auschecken: Auschecken, Bezahlung ging prompt über die Bühne. Rechnungserstellung / Bezahlung war proffessionell (hatte auch anderes erlebt…) Ich würde es gerne wieder aufsuchen. Es war familiär... Lage ist ok. Beachte, Hotel-Reception ist nicht 24 Uhr offen. Ab 23 Uhr ist es nicht besetzt. Bei späten Ankommen sollte vorher angerufen werden. Für Beschäftigung der Kleinkinder ist was geboten. Es befindet sich ein Schwimmbad welches auch sehr sauber ist. Eine Massageservice haben wir auch gut genutzt. Diesbezüglich kann ich nichts negatives sagen. Es sollte in Anspruch genommen werden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht