Zimmer sehr groß mit großem Balkon und schöner Aussicht. Achtung: Der Nebenbau stört überhaupt nicht, es ist nur die Schule in moderner Architektur. Die Ortsräte hätten aber besser ein dem Ort angepasste Architektur verwirklichen sollen. Matratzen sind sehr angenehm. Ein guter Schlaf ist garantiert. Alles sehr sauber. Das einzige was "fehlt": Kleiner Kühlschrank Zum Zeitpunkt des Aufenthalts: Deutsche, Italiener gemischter Altersstruktur Schönes Schwimmbad Hausherrin hat nach Nachfrage bezüglich Internet sofort geholfen. Sie hat ihr kabelloses Hausnetz freigegeben. Wenn der Empfang im Zimmer schlecht war, wurden die Räumlichkeiten des Erdgeschosses gerne zur Verfügung gestellt. Achtung: Für die Anfahrt am besten kurz nach der Ausfahrt von der Autobahn die Besitzer kontaktieren; sie führen zum richtigen Weg. Mein Navi führte mich in die absolute Irre.
Großzügige Zimmer mit Flat-TV, Telefon
Im Ort gibt es derzeit kein Restaurant. Wir haben mittags gegessen und holten uns Abends eine Brotzeit.
Die Chefin und der Hausherr sind behilflich, wo es nur geht. Ausgesprochen liebevoll zu Ihren Gästen. Die Besitzer haben immer Zeit für eine nette Unterhaltung. Wir bekamen sogar ein Abschiedsgeschenk (Tourenkarte). Für die mitgebrachte Brotzeit wird ein schönes Bier oder ein Edel Vernatsch zu humanen Preisen serviert. Man hat das Gefühl "zur Familie zu gehören" Man sitzt zu einem Plausch zusammen, kann auch den Abend mit Spielen ausklingen lassen.
Liegt sehr schön und ruhig 2 km oberhalb von Brixen Alle Ausflugsmöglichkeiten mit PKW/Motorrad gegeben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine. Für die mitgebrachte Brotzeit stellen die Hausherren ihre gemütlichen Räumlichkeiten zur Verfügung
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Außenpool mit schöner Liegewiese und Umkleidehäuschen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |