- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale Lage, ca. 5 Gehminuten zur Strandpromenade. Das Parkhaus (7,50 €/Tag) ist ca. 200m entfernt, Be- und Entladen vor dem Haus möglich. Die Zimmer sind relativ klein, für Kurzreisen OK, für längeren Aufenthalt eher nicht; Relativ hellhörig, funktional und sauber mit Minibar und kostenlosem Safe. Kleiner Balkon. Restaurant und Barbereich sehr gemütlich mit Kamin, Frühstücksbereich ebenfalls sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und von ausgezeichneter Qualität. "Sektfrühstück" mit Prosecco. Das Abendessen war ebenfalls von hervorragender Qualität und einer sehr creativen Präsentation. Der Wein ist mit ca. 20,-€ Flasche sehr fair kalkuliert. Deutliche Schwächen jedoch im Service (nur beim Abendessen, daher Punktabzug) Wir hatten uns kurz vor dem Abendessen einen Zweiertisch ausgesucht und den Kellner um Reservierung gebeten. Als wir kurze Zeit später eintrafen, war dieser Tisch zu unserem Erstaunen belegt, der Kellner meinte nur "ich habe Ihnen einen anderen Tisch reserviert". Die von uns bestellte Flasche Wein wurde von ihm im Weinkühler einfach auf dem Tisch abgestellt, ohne dass die Weinsorte gezeigt wurde oder gar eingeschenkt wurde, auch die übliche Serviette am Flaschenhals fehlte. Dafür erschien später auf der Rechnung neben der von uns getrunkenen kleinen Flasche Mineralwasser zusätzlich noch ein großes Mineralwasser. Der Preis dafür wurde später an der Rezeption anstandslos erstattet. Vermutlich war der relativ junge Kellner noch nicht ausreichend geschult, der Service des Hotels Hogerhuys war in allen anderen Bereichen erstklassig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut