- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Klein und einfach, schöne Deko im Dinningroom(Speißesaal). Jedoch eher 3* Niveau angesichts der Ausstattung. AUßERDEM !!! Kein Roomservice und keine Küche, weil zu unserem reisezeitraum die Komplette Küchencrew im Urlaub war. I
Das Zimmer Betrug gefühlte 5qm. Die Ausstattung war sehr minimalistisch eingestellt. Ein kleiner Schrank und sonstige Schubladen. Das Badezimmer betrug die Hälfte unsere Zimmers. Alles im allen für zwei Personen sehr sperrlich und durch unsere Koffer hatten wir wenig Beinfreiheit.
In unserer Buchung worden uns ein " außergewöhnliches Frühstück " versprochen, aber was wir bekommen haben, war alles andere als " außergewöhnlich." Wir waren sehr schockiert und enttäuscht als selbst der Kaffee zur Selbstbedienung aus einer 0-8-15 Kaffemaschine kam. Die allergrößte Frechheit war, dass man mit Bezahlung einen " guten " Kaffee an der Bar bekam. Das Frühstück war unserer meine Meinung nach für ein 4* Hotel makaber!!! Es gab keine Geflügelwurst, keine Fischbeläge außer Lachs , keine Pfannkuchen, keine Frischkäse Sorten und keine Früchteauswahl aber Hauptsache Alkohol am Morgen. In jedem anderem Hotel bekommt man eine qualitative und quantitative Auswahl an frischen Sortiment.
Das Personal war freundlich aber nicht herrausragend geschult für ein 4* Hotel. Manche Mitarbeiter arbeitet sehr hektisch und zerstörten damit das Flair des Hotels. Die Dame vom Housekeeping räumte zwar unsere Zimmer in einen ordentlichen Zustand auf , wechselte dabei aber nie die Bettwäsche.
Nach ca. 10 min. Vom Hotel Fußweg entfernt !
Das einzige positive waren die Begünstigung für den Allzure Wellness- und Fitnessbereich, sowie für den Vesperverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jana |