Tine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage

Schönes kleines Hotel mit leckerem Frühstück und vorallem kostenlosen Parkmöglichkeiten in einer Tiefgarage des Azzuro-Wellness, ca 2min Fußweg. Wir fanden das Hotel, im Gegensatz zu manch anderen 4 Sterne Hotels die wir von Außen gesehen haben, sehr schön, ordentlich und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit etwas Meerblick. Das Zimmer war von der Größe her OK, könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas größer sein. Das Bad war eher recht klein, für 2 Personen nicht aufeinmal nutzbar, hat uns aber nicht weiter gestört, mit Dusche, WC, 1 Waschbecken, Fön. Leider keine Steckdosen im Bad. Das Zimmer war sehr hell und freundlich modern eingerichtet, alles in weiß. Safe, Flach-TV, Kühlschrank(Mini-Bar), Telefon, kostenlosem W-Lan und kleiner Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war klein aber fein und lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas würde ich sagen. Eier, Rühreier, Speck, Fisch, Wurst, Käse, Säfte, Müsli, Obst, Joghurt, Brot, Brötchen, Toast, Marmelade, verschiedene Teesorten, Kaffee, Milch, Sekt etc. Der Frühstücksraum hat uns persönlich sehr gut gefallen. Schade war aber das es nur Frühstück und kein Abendessen in dem Hotel gab, da die Restaurants rundherum sehr teuer waren.

• Das Personal war Freundlich und wir konnten uns mit allen Mitarbeitern sehr gut auf deutsch unterhalten.

• Gut
  • Es ist zwar nicht direkt am Strand aber wir fanden die Lage echt super. Alles ist in ca. 5min zu Fuß gut zu erreichen, der Strand, die Restaurants, die Shoppingmeile und die Promenade.

Azzuro-Wellness Center in nur 2 min Entfernung, mit Schwimmbad, Saune Sport- und Fittnessmöglichkeiten etc. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011