Yvonne Anita (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöne Zimmer in Aussicht, jedoch etwas abgelegen

Grundsätzlich gerne wieder aufgrund der Herzlichkeit und dem familiären Gefühl was die Gastgeber einem vermitteln. Wir freuen uns schon auf die renovierten Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten leider noch ein unrenoviertes Zimmer, in welchem das Bett für meinen Geschmack eher ungemütlich war und auch das restliche Zimmer war noch sehr altmodisch. Im Bad gab es allerdings eine richtige Dusche. Die neu renovierten Zimmer, in welche wir kurz einen Blick werfen durften sehen richtig gemütlich aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Abendessen war einfach fantastisch. Es gab jeden Tag ein Salatbuffet. Anschließend gab es Vorspeisen, einen Hauptgang und ein Dessert jeweils als Menü. Man konnte auch wählen, ob man eine frische Pizza essen wollte. Sowohl das geplante Essen, als auch die Pizza waren wahnsinnig lecker. Auch die Größe der Portionen war mehr als ausreichend, so dass wir jeden Abend mehr als nur satt waren. Einzig das Frühstück hat noch Luft nach oben. Hier gibt es kaum Abwechslung. Jeden Morgen denselben Brotbelag und jeden Morgen ein hart gekochtes Ei, was schon auf dem Tisch stand. Hier kann man sicher noch nachbessern.

Bester Service

• Rezeption

Die Betreiber des Gasthauses, Miriam und Freddie, waren super nette Gastgeber und haben immer ein offenes Ohr gehabt und standen mit Ratschlägen für Wanderungen oder Ausflüge zur Verfügung. Selbst ein Getränk was nicht auf der Karte stand wurde ohne Zögern direkt zubereitet.

Es muss jedem bewusst sein, dass dieses Haus sehr abgeschieden liegt. Es gibt direkt eine Bushaltestelle vor der Tür. Diesen haben wir auch einmal benutzt und es hat auch gut geklappt. Aber ein Auto ist schon eher ein Muss. Ansonsten kann man in der Umgebung einige Sachen erleben (z.B. Brixen, Bozen, Bergwanderungen etc.).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Bus fährt nicht allzu häufig und ist auch recht lange unterwegs, bis man einmal im Tal ist.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Yvonne Anita