Das Haus ist sehr schön gelegen mit einem freien Blick ins Tal. Die Betreiber sind sehr nett und sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Das ganze Haus ist sehr sauber und besonders zu erwähnen ist die Zimmerfrau, sie ist eine wahre Frohnatur. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus mit kostenlosen Stellplätzen und auch kostenloses Internet. Das ganze Haus ist sehr ruhig und man hört fast nichts aus den Nachbarzimmern oder den Fluren. Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden, man kommt direkt in den Wellnessbereich mit zwei verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Wirlpool. Alles sehr gepflegt. Bademäntel und Badehandtücher im Zimmer vorhanden.
Möbel sind aus frischem Holz gemacht, das Bad ist recht groß und super schön mit Dusche, Toilette und Bidet, Safe, Telefon, Fernseher sind vorhanden. Auf dem Balkon zwei Sonnenstühle und ein Tisch. Alles zum Wohlfühlen. Die Betten sind mit ordentlichen Matratzen ausgestattet, ich hatte nicht wie sonst Rückenschmerzen. Schön war auch die Badetasche mit Bademantel, Handtüchern und Frotteebadeschuhen.
Es gab ein reichhaltigees Frühstück mit frischen Brot und Brötchen, mehrere Sorten Wurst, Käse, Schinken, selbstgemachte Marmeladen, Obstsalat, Joghurt, diverse Körner, Nüsse, Cornflakes... Es hat mir nur etwas Tomate und Gurke gefehlt. Wir waren 10 Tage da und es hat sich nicht eimal ein Essen zum Abend wiederholt. Es gab jeden Abend ein reichhaltigees Salatbüffet, leckere Vor- und Hauptspeisen und natürlich die Nachspreise, die oft aus Eis au jeweils einer anderen Sorte bestand. Alles sehr lecker.
Sehr nette Bedienung durch die Familienmitglieder, sie standen immer für Fragen rund um den Urlaub zur Verfügung. Kann man nicht besser machen.
Weit oben gelegen hat man einen wunderschönen Blick ins Tal, es ist nachts sehr ruhig, man hört keine Autos, zum Lift sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Mit der Gästekarte kann man alle Busse und Bahnen benutzen, die Bushaltestelle liegt nicht weit vom Hotel. Der Lift liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Einmal in der Woche kann man auch dort mit der Gästekarte fahren. Von dort gehen wunderschöne Wanderungen ab. Auch vom Hotel aus kann man seine Wandertouren starten. Sauna und Schwimmbad habe ich ja schon erwähnt. Wir sind einmal mit dem Bus nach Bozen und einmal mit dem Auto nach Meran gefahren. Bei schlechtem Wetter kann man sich in Schwimmbad, Wirlpool oder Sauna die Zeit vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ingrid & Holger |