Schönes 3 Sterne Hotel an zentraler lage wenige Minuten vom Bahnhiof in Salzburg entfernt. Familiengeführtes 31 Zimmer Haus. Das Hotel besticht durch einen speziellen Charme wegen seiner nicht alltäglichen und darum sehr schönen Zimmer. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist TOP! Gratis Parkplätze (nicht genutzt da mit dem Zug unterwegs) Spezieller Ort für Radfahrer. Sehr hilfsbereite Besitzer denen der Gast wirklich am Herzen liegt, Mein Sohn sagte, er werde bei einem Salzburg Besuch schon deswegen das Hotel auswählen, weil ihm so freundlich und problemlos geholfen wurde. Wenn es uns wieder nach Salzbiurg verschlägt kommen wir definitiv wieder!
Die Zimmer bestechen mit einem speziellen Charme. Es sind keine austauschbaren Standart 3 Sterne Zimmer wie sie in modernen Hotels zu finden sind. (Homepage besuchen!) Hier wurde die Liebe zum Detail deutlich. Wir haben gut geschlafen und finden keinen Grund zur Klage.
Leider verfügt das Hotel über kein Restaurant, Das Frühstück jedoch war sehr gut. Grosse Auswahl und gute Qualität.
Der Service durch die Besitzer ist extrem freundlich und zuvorkommend., Man merkt dass es ein familiengeführtes Haus ist, bei dem viel Wert auf Details gelegt wird. Speziell anzumerken is, dass mein Sohn eine kleine Überraschung für mich vorbereiten wollte, die vom Hotel tatkräfitig und krativ unterstützt wurde. Herzlichen Dank dafür.
Das Hotel liegt nur 4 Minuten Fussweg vom Bahnhof Salzburg entfernt, was auch unser Grund war hier zu buchen. Trotz der überaus zentralen Lage ist das Haus ruhig gelegen und vom "Stadtlärm" bekommt man nicht mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife