Die Menschen am Empfang, im Service oder Zimmer - immer sind sie sehr freundlich und zurvorkommend. Die Küche zaubert tolle Menue's. Der Service unterstützt diese mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Hier ist es schön Gast zu sein.
Grosse Suite mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind gepflegt und hell.
Wir waren/sind viel unterwegs. Hier stimmt einfach alles. Auch Extrawünsche werden toll hingezaubert. Einfach GENIAL. Danke
Beste Visitenkarte. Die Küche macht einen tollen Job und der Service gibt die schöne Würze dazu. Besser geht es nicht mehr.
leicht erhöht und trotzdem schön nahe dem Zentrum von Schenna. Die Wege sind einfach aber spektakulär. Wir waren 7 Tage in Schenna und konnten bei tollen Herbstwetter wunderschöne Wanderungen geniessen. Meran ist sehr nahe und immer einen Shopping- oder Apéroausflug wert.
- Wellness
- Sport
Wellness und der PanoramaPool ist einfach zauberhaft. Das Team freundlich und professionell. Die Auswahl ist sehr gross und wir finden immer wieder eine zauberhafte Massage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Claudia |
Guten Morgen Herr Peter, vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte - wir freuen uns sehr darüber! Wir hoffen, Sie bald wieder auf Hohenwart begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Mair & das Hohenwart-Team