Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und habe meinen nächsten Aufenthalt schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Einzelzimmer sind sehr gemütlich und wunderschön eingerichtet. Ich habe jede Nacht hervorragend geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hervorragendes Essen. Sowohl das Frühstück mit Front Cooking, sowie das Lunch, Kuchen als auch das Gourmet-Dinner waren jeden Tag perfekt
Bester Service
- Rezeption
Sowohl alle Mitarbeiter/innen als auch die Gastgeberfamilie Mair sind äußerst sympathisch, kompetent und hilfsbereit. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Küche sehr regional geprägt. Viele regionale Produkte.
- Pool
Alle Pools sind sehr großzügig und laden zum Entspannen ein
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Mehrere Saunen. Am besten hat mir der Ruheraum gefallen, den ich oft aufsuchte und in dem ich mich sehr gut entspannen konnte
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
3 sehr schöne Pools. 2 große Außenpools (davon einer Rooftop mit grandioser Sicht) sowie ein gemütlicher Innenpool. Jeden Tag werden sportliche Aktivitäten angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur 5 km von Meran entfernt. Bus hält praktisch vor der Tür. Von Meran bietet das Hotel einen Shuttle an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Morgen Herr Felix, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung auf Hohenwart mit unseren Gästen teilen - wir freuen uns sehr! Schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat auf Hohenwart! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Mair & das Hohenwart-Team