Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Hohenwart in Schenna. Das Solebecken auf dem Dach ist ein absolutes Highlight mit einer fantastischen Aussicht. Der freundliche Service beim Essen und die herausragende Sauberkeit im gesamten Hotel haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Komfortable Zimmer und ein aufmerksames Team trugen dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten.
Das Zimmer war gleichzeitig stilvoll, praktisch und geräumig - eine gelungene Kombination. Die offene Dusche verlieh dem Raum eine moderne Note, und der Blick aus dem Fenster auf die verschneiten Berge war einfach bezaubernd. Ein gemütliches Zimmer mit Charme und einem unvergesslichen Bergpanorama!
Das Frühstücksbuffet ist beeindruckend vielfältig, von süßen Leckereien bis zu herzhaften Speisen – regional und frisch. Der Nachmittag wurde mit köstlichen Salaten und verlockendem Kuchen versüßt. Das Abendessen krönte alles: Der Hirschrücken war ein Gedicht, perfekt zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus. Das kulinarische Angebot im Hotel ist definitiv ein Highlight und hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Guten Morgen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns auf Hohenwart! Bis hoffentlich bald auf Hohenwart :) Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Mair & das Hohenwart-Team!