Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lasst Euch überraschen - frei nach Rudi Carell

Dem Himmel nahe hier auf Erden !!! Versuchen Sie Hohenwart nur dann wenn Sie keine Angst davor haben zum Wiederholungstäter zu werden !!!!!!!!!! Wir sind am Besten Weg dazu - und genau es gibt viele gute Hotels in Schenna (viele schon probiert) aber ihr alle zusammen seit schon irgendwie etwas BESONDERES !!!! Vergelts Gott sagen Gerhard und Evelyn

• Sauber und Fein und für jeden etwas zu finden - aber wer bleibt nur am Zimmer - naja mit dem Ausblick irgendwie auch wieder war - Sonnen am Balkon Ende November hat auch seinen Reiz :)

• Zauberköche/köchinnen und ich selbst habe geglaubt meine Mama kocht am Besten - lassen Sie sich überraschen von der Liebe zum Detail und trotzdem der Bürgerlichkeit auf der Letzten Seite der Speisekarte - fantastische Idee nichts zu müssen aber alles zu können !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Zuvorkommender gehts nicht und trotzdem unaufdringlich - hier hat einer das Handwerk von der Pieke auf gelernt und weitergegeben - das spürt man und riecht man an allen Ecken und Enden dieses Hotels

• In Panoramalage von Schenna und den Meraner Talboden vor sich ein Gedicht !!!

• Wellness
    • Sport

Für jeden findet sich etwas zum Bewegen und Spielen und wer hier nichts findet - findet zumindest die Weihnachtskekse so wie ich an Allen Ecken und Enden mmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhh so lecker - aso ist ja kein Sport : )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise