- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Es sind langjährige Mitarbeiter beschäftigt die sich große Mühe geben. Die Blumenpracht im Garten ist bemerkenswert. Ein Mittagsbuffet ist im Preis inbegriffen. Es gibt Suppe, Salate, Brot und eine Auswahl mit sehr leckeren Kuchen. Aber leider erst ab 15:00h, das finden wir zu spät. Obwohl es schon in anderen Bewertungen bei Holidaycheck bemängelt wurde, kümmert sich niemand darum, dass Kinder auch nach 15:30h (da sollte die Ruhezeit für die Erwachsenen beginnen) luatstark im Pool toben. Die Besitzer haben selber 2 Kinder und daher wohl Verständnis, aber für die Leute ohne Kinder ist es nicht möglich sich in Ruhe im Pool Bereich (daneben ist der Ruheraum) zu entspannen. Darüber haben sich viele Gäste untereinander beklagt. Leider sind die meisten zu feige, es bei der entsprechenden Stelle kund zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eirini |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Bärbel, schön, daß Sie sich auf Hohenwart wohlgefühlt haben. Es ist uns bewußt, daß das Wellnessangebot nicht mit den Leistungen unserer Küche und den restlichen Hotelangeboten mithalten kann. Für den kommenden Winter planen wir deshalb den Bau eines eigenen "Badehauses", mit verschiedenen Saunen und einer großzügigen Beauty-/Wellnessabteilung. Gerade zu Ferienzeiten zählen wir viele junge Familien (teilweise bereits in der 2. und 3. Generation) zu unseren Gästen. Einerseits bestätigt das unseren Slogan "zuhause bei Freunden", andererseits bringen Kinder auch etwas Unruhe mit sich. Liebe Grüße aus Schenna