- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende gebucht und wurden vor allem kulinarisch genial verwöhnt ,das Essen ist wirklich große Klasse. Der Garten und die Lage des Hotels sind toll. Auch der Service wird groß geschrieben .Der einzige Wehrmutstropfen ,war für uns (wo wir extra ohne unsere Kinder ein ruhiges Erholungswochenende machen wollten ) der Lärm im Wellnessbereich .Im Saunabereich der eigentlich laut Schild erst ab 14 Jahren betreten werden darf tollten 4 jährige laut schreiend umher -den Eltern wars egal .Auch im Träumeland mit Wasserbetten -wirklich super -war es nur begrenzt still denn sobald die Schiebetür aufging war der Lärm vom Schwimmbad da und aus wars mit träumen .Auch im Schwimmbereich wird darauf hingewiesen ,dass es ab 15: 30 Ruhezone ist was aber widerum keinen der anwesenden Eltern interessierte. Es wäre wünschenswert dass in dieser Hinsicht das Hotelpersonal konsequenter auf die Einhaltung der Regeln achtet ,so dass alle die Möglichkeit haben sich zu erholen. Insgesamt empfehle ich das Hotel aber auf jeden Fall weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut