Das Hotel ist wirklich super, wir fühlen uns dort seit 12 Jahren sehr wohl! Wir waren diesen Sommer das 18. Mal im Hohenwart und es war wieder ein wundervoller Urlaub!!!! Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Essen schmeckt unvergleichlich gut (haben bisher noch kein besseres entdeckt) und das Personal ist wirklich freundlich! Vor allem der Service im Restaurant und an der Rezeption ist super! Das Motto ,, Zuhause bei Freunden'' passt genau und ist die perfekte Kurzbeschreibung für dieses Hotel! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt:-)
Zimmer sind schön, gut geputzt und gut ausgestattet!
Das Essen schmeckt ausgezeichnet! Ein ehrliches Kompliment an Koch und Patissier!
Der Service vor allem in Gastronomie und an der Rezeption ist spitzenmäßig, großes Lob an die Kellner und den Chef der Rezeption!!!
Schenna ist der schönste Ort in Südtirol!
- Wellness
- Sport
Innen und Außenpool sind sehr schön, nur die zwei Aromagrotten sind leider etwas zu klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrizia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für die super Bewertung! Nach dem geplanten Umbau des Wellnessbereichs, hoffen wir beim nächsten Hohenwart-Urlaub auch im Bereich Sport u. Unterhaltung die maximalen Bewertungspunkte zu erhalten