Wir haben dort nur gegessen, nicht genächtigt. Das Hotel hat eine tolle Lage mit herrlichem Blick ins Ahrtal. Für einen Aufenthalt gut geeignet.
Wir haben dort nur gegessen, nicht übernachtet.
Wir hatten in der letzten Oktoberwoche Freunde zum Essen im Hotel Hohenzollern in Bad Neuenahr eingeladen. Aus der Tageskarte haben wir bestellt: Das Menü: mit Kürbissuppe, Tofu Streifen mit Pfifferlingen und Nachtisch. Zwei Mal Röste mit Lachs und Creme Fraiche. Sowie einmal Schweinebäckchen. Eindruck: Das Ambiente des Lokales ist ansprechend mit tollem Blick ins Ahrtal. Zum Essen: Die Darreichungsform der Speisen war gut, etwas fürs Auge. Das Menü: Die Kürbissuppe war geschmacklich ok, für mein Empfinden zu dünn. Beim Hauptgang war der Tofu zu trocken, die Soße hatte den Beigeschmack einer Fertigsoße, wenig Pfifferlinge, der Nachtisch war noch tiefgefroren, ok?. Preis 50 €. Die Rösti wurden in einer Guss Pfanne mit einer, nicht zu großen, Scheibe geräuchertem Lachs und Creme Fraiche serviert. Preis 25 €. Die Schweinebäckchen müssen wohl vom Mini Schwein gewesen sein. Geschmack o.k. Preis 27 €. Fazit: Die Portionen waren absolut übersichtlich, nichts zum Sattwerden, geschmacklich auf einer Skala von 1 - 5 naja eine 3. Für uns was das ein Einmaliges Erlebnis.
Anfahrt mittelmäßig, gute Ausflugsziele in der Nähe
| Infos zur Reise | |