- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist in einem sehr alten und herunter gekommenen Zustand.Die Zimmer sind sehr alt Schief die Böden,defektes Licht und muffig.Unsauber mir fehlen die Worte jegliche Qualität und vorallem Ahnung von irgendwelchen handwerklichen Dingen sind total fehl am Platz. Das Bad ist saumieserabel mir war zum kotzen. Schlecht gefließt, der Badtürrahmen hat gefoult, das Wasser kam irgendwo her. Sauber war nichts,wir haben uns nicht wohlgefühlt. Das Frühstück war nicht gerade ausgewogen ,man kann ja wohl erwarten das man unter der Woche vom Bäcker frische Brötchen in verschiedenen Variationen bekommt und nicht irgendeinen aufgebackenen Mist. Wir haben einemal zu Mittag dort gegessen das man frisches Essen hatte gabs garnicht es wurde alles fritiert und auch das Essen meines Kindes wie widerlich.Kein Geschmack null Frische.Der Koch sollte mal überlegen ob er den Beruf nicht wechseln möchte. Nie wieder für eine Übernachtung inkl.Frühstück 91 € zu verlangen ist sehr überteuert. Die Haussterne und Bezeichnung Hotel würde ich komplett streichen. der Preis von 40 € wäre noch gerade in Ordnung. Für mich und meine Familie ist dieses Hotel nur widerlich und keine Reise mehr wert. Telefonischen Kontakt zur DEHOGA werde ich suchen ,denn das kann man einfach nicht erlauben noch vertreten in der heutigen Zeit.
Alles alt ,alles dreckig ,alles schief, viel kaputt,das bad ist zu klein schlechte verarbeitung von baumaterialien wie Laminat oder Fliesen.
Mir fallen dazu nur ein paart Worte ein. Lernt Kochen und nicht nur TK und Fritöse. Keine Qualität noch Atmosphäre in dem Hotel. Derpreis ist kein Essen wert.
Personal war freundlich aber auch nicht Hotelgemäß gekleidet. Zimmerreinigung mangelhaft Kinderbetreuung null Punkte
Ist ganz o.k. von der Gehwegen zum Strand oder in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife