- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 15-20 Minuten von der Fußgängerzone. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und die Fenster sind sehr alt und undicht. Kaum unterschied zwischen Auf und Zu. Schlafen war somit nur zwischen 0.00- 5.00 Uhr möglich. Weil weniger Verkehr. Bei Schlüsselübergabe wurden uns die Gästekarten nicht ausgehändigt. Zwar waren wir vor der üblichen Check in Zeit da und bekamen die Schlüssel ohne das wir aufs Zimmer durften. Jedoch war Nachmittags keiner im Hotel der uns die Karten hätte aushändigen können. So das wir für den Bus bezahlen mussten. Als wir Abends mit dem Chef drüber sprachen wurden wir mit blöden Sprüchen und Ausreden bombardiert. Am nächsten Morgen war der Chef etwas freundlicher. Wir haben im Hotel nicht gegessen nur etwas getrunken. Dabei wurden wir ebenfalls blöd angemacht dass es ein Speiselokal sei und man normal was zu Essen bestellen müsste. HALLLO!!! Wir waren Hotelgäste!!! Das Hotel müsste Renoviert werden, vor allem die Fenster. Ich frage mich warum man dort nicht nachkontrolliert. Oder ist in Bayern Energieersparnis ein Tabuthema ???
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut