Astrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
5 * für Hohes Haus - Greetsiel - Nordseewetter

Gut

Das Hohe Haus in dem hübschen kleinen Städtchen Greetsiel ist ein historisches Gebäude, in dem alte Geschichte und Moderne wunderbar harmonieren. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (erst kürzlich trotz schwerer Coronazeit renoviert) und bieten allen Komfort, der einen erholsamen Urlaub garantieren. Das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig und vielfältig. Die Zutaten sind immer frisch und vor allem freue ich mich immer auf die Brötchen und das schmackhafte Brot vom ansässigen Bäcker ( keine Aufbackware, wie in vielen anderen auch guten Häusern). Sonderwünsche werden gerne von den sehr netten Mitarbeitern erfüllt. Im Restaurant wird sehr viel Wert auf gute regionale Zutaten gelegt und das schmeckt man auch. Auch hier ein großes Lob an Küche und Service. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit und ein kleiner Schnack zwischendurch kommt auch nicht zu kurz. Viele Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren im Hohen Haus und das spricht doch für sich. Wir fühlen uns vom ersten Moin am Morgen bis zum Tschüüs am Abend einfach nur wohl. Greetsiel an sich ist ein Städtchen mit viel Charme und lädt zum Flanieren ein. Das Umland ist ideal für lange Spaziergänge oder Fahrradtouren. Ein interessantes Ziel wie z.B. der Pilsumer Leuchtturm „Ottoturm“ der Campener Leuchtturm oder die Schleuse Leysiel. Es war mal wieder rundum perfekt.

• gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet

• vielseitig regional, sehr lecker

• Super Personal

• Im Herzen von Greetsiel und trotzdem ruhig