Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hohes Haus zum Wohlfühlen

Das Hotel und Restaurant „Hohes Haus“ befinden sich in einem sehr schönen alten Gebäude mit ansprechenden Räumen. Im Restaurant wird morgens das Frühstück aufgebaut. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen und freundlichen Service. Im Innenhof befindet sich eine große Terrasse die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt. Von dort kommt man auch gegenüber in das Geburtshaus von Prof. U. Emmius geb.1547 wo weitere Hotelzimmer untergebracht sind. Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage mit Dachschrägen (dadurch wurde der begebbare Raum etwas eingeschränkt) und hatte ein schönes Badezimmer. Die Ausstattung war sehr gut. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Zu den einzelnen Etagen kommt man über ein relativ dunkles Treppenhaus. (mein Empfinden) Die Treppe kann für Ältere Personen mit Koffer schon anstrengend sein. Die Parkplätze befinden sich zu Fuß ca. 3-5min vom Hotel entfernt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein empfehlenswertes Hotel!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)