Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Ecke der Stadt. Diverse Metro-Stationen sowie das City-Air-Terminal erreicht man in weniger als 10 Minuten, ebenso befinden sich unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Das Personal ist, typisch japanisch, äußerst höflich und sehr zuvorkommend, Check-in und Check-out verliefen daher problemlos. Auch unser Gepäck konnten wir am Abreisetag noch bis abends im Hotel unterstellen. Die Größe unseres Zimmers war für zwei Personen am unteren Ende der Wohlfühlskala, mit zwei Koffern und Handgepäck blieb kaum noch Platz übrig. Die Ausstattung war aber umfangreich und nicht abgewohnt, zudem war alles blitzblank sauber, eine Reinigung erfolgte täglich. Das Bad war ebenfalls nicht sonderlich groß, aber dafür mit einer Wanne ausgestattet. Der TV zeigt zwar nur japanische Programme, aber man ist in so einer Stadt ja eher unterwegs als sich im Zimmer aufzuhalten, demnach also verschmerzbar. Im Zimmerpreis inbegriffen war ein kontinentales Frühstück, welches man in der Hotellobby einnehmen konnte. Wir waren mit dem Hotel, trotz des sehr kleinen Zimmers, äußerst zufrieden. Lage und Sauberkeit sind gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns positiv überrascht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife