S_T(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klein aber fein
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Ecke der Stadt. Diverse Metro-Stationen sowie das City-Air-Terminal erreicht man in weniger als 10 Minuten, ebenso befinden sich unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Das Personal ist, typisch japanisch, äußerst höflich und sehr zuvorkommend, Check-in und Check-out verliefen daher problemlos. Auch unser Gepäck konnten wir am Abreisetag noch bis abends im Hotel unterstellen. Die Größe unseres Zimmers war für zwei Personen am unteren Ende der…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes hotel
Das Hotel liegt gut, nahegelegen an metro Stationen, aber dennoch in einer eher ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer (wie wohl überall in tokio) waren klein, aber super ausgestattet und sauber. Auch der Service war fantastisch und hat uns wann immer möglich geholfen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Lage in Ningyocho mit klarer Empfehlung!
Perfekte Lage. Zimmer ist kleiner ausgefallen, trotzdem sauber und komfortabel. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Klare Weiterempfehlung

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Stadthotel
Günstiges Stadthotel in einem sehr ruhigen Wohngebiet, U-Bahnstationen in Nähe, für Japanische Verhältnisse große Zimmer.