Die Anlage besteht aus Appartementwohnungen, die in der Regel als Selbstversorgungswohnungen anzusehen sind. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und je nach Besitzer in dessen persönlichen Stil eingerichtet. Es gibt preis günstige Appartements oder Renovierte Privatwohnungen, die sich im Preis etwas hervor tun. Sämtliche Häuser haben 2 Aufzüge, sowie eine sehr gepflegte Außenanlage. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und angrenzenden Europäischen Staaten. Wer gut und Günstig in der Nebensaison ( september - Oktober) einen güstigen Urlaub noch am Strand verbringen möchte , dem ist diese Anlage zu Empfehlen. Es ist allerdings zu sagen es kann über einen Größen deutschen Anbieter "N.....-Reisen" gebucht werden oder auf eigene Anreise und eigener Buchung im Internet günstig bezogen werden.
Das von mir gebuchte Appartement, war eine Privatwohnung die nach alles deutschen Standarts eingerichtet war. Ich hatte Fernsehen mit allen deutschen Programmen(Astra) ; Spülmaschine sowie Kühlgefrierkomi. Die Zimmer waren Spitzenmäßig eingerichtet.Vom Balkon aus hatte ich immer vollen Meerblick
Es gibt alle Arten von Restaurant oder Bar´s in jeder Preisklasse ist etwas zu finden. Langweile entsteht nicht, da das Angebot sehr hoch ist.
Die freundlichkeit vor Ort ist hoch. Je nach Anbieter ist eine Deutsch Sprachige Reiseleitung vor Ort. In meinem Fall habe ich alles Über Solyrent (www.solyrent.com) gebucht und eine eigene Anreise Organisiert und dort fahre ich nun zum 3.mal in Folge hin.
Es gibt in dem Ort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bzw. das Gastronomische Angebot ist Hoch. Tranferzeiten ab Flughafen Girona sind über Mietwagen bzw. Shuttlebus möglich. Bahnanreise ist über Figueras möglich wobei sich ein Taxi lohn ( 30.-€)
Der Strand ist vom Haus nur durch eine ca. 5-10m breite Fußgängerpromenade getrennt. Dieser ist wiederung sehr gepflegt, wird täglich morgens neu geglättet sowie die zahlreicdh vorhandenen Mülltonnen gelehrt. Ausreichend Süßwasserduschen sind ebenfalls ca. alle 50 m vorhanden. Für Kinder gibt es mehere Spielplätze sowie Internet-Cafe´s sind ebenfalls in der Anlage vorhanden. Liegestühle sind am Strand zum Mieten für 2.-€ am Tag zum Mieten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Markus |