Arthur (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum sechsten Mal und nicht zum Letzten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Roses Holiday Center. Nunja, wo soll man anfangen. Wir waren mittlerweile zum sechsten mal (meine Eltern zum siebten Mal) dort und wie immer sehr zufrieden. Gut, dadurch, dass man nicht allzu viel für die Appartements zahlt, muss man auch kein 5-Sterne Luxusgebäude erwarten. Rezeption: Die Leute von den beiden Wohnungsvermietern sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen zudem deutsch. Wenn man nach den Öffnungszeiten des Büros ankommt, hinterlassen sie die Schlüssel ganz in der Nähe, so dass man nicht befürchten muss, irgendwo am Strand übernachten zu müssen. Lage: Nunja, einer der schönsten Strände Spaniens ist direkt !!! (also 10 Meter) vor der Tür. Wenn man ein gutes Appartement bekommt, hat man auch eine geniale Aussicht aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten: Überall um die Häuser findet man eine Vielzahl an Läden und sonstigen Einkaufsmöglihkeiten. So ist der nächste Bäcker und ein kleiner Supermarkt direkt im Haus. Unterhaltungsmöglichkeiten: Egal was man machen möchte, es bleibt beinahe kein Wunsch unerfüllt. Ob Bars, Discos oder Aktivitäten auf dem Meer. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Touristen: Gut, die Nähe zur französischen Grenze ist bemerkbar. Der größte Teil der Gäste kommt aus Frankreich. Dies ist allerdings nicht negativ zu bewerten. Parkmöglichkeiten: Dadurch, dass die Gebäude direkt am Strand sind, sind die Parkplätze natürlich begrenzt. Allerdings hat man mit etwas Geduld immer die Möglichkeit einen guten Parkplatz zu erhaschen. Strand: Ich war schon an sehr vielen Orten der Welt, aber solch einen feinen Sandstrand habe ich in Europa noch nicht finden können. Es heißt nicht umsonst, dass es einer der schönsten Strände Spaniens ist. Zimmer: Gut, man benötigt ein wenig Zeit, um die verschiedenen Zimmerangebote zu kennen. Meines Wissens gibt es fünf verschiedene Zimmerangebote. Alle der Wohnungen sind in Privatbesitz und deshalb auch individuell ausgestattet. Jedoch haben alle einen Fernseher, ein sauberes Bad und alles, dass man zum Überleben benötigt. Viele Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet, was zur Konsequenz hat, dass keine Luxuswohnung zu erwarten hat. Aber man kann mit dem, was man hat, sehr zufrieden sein. (Ich bin weder Mitarbeiter noch Angestellter dieser Einrichtung. Ich bin nur ein sehr zufriedener Gast und werde sicherlich noch mehrmals dorthin zurükkehren. Ich hoffe, ich konnte die für meine Ansicht viel zu schlecht bewertete Anlage, einige Gäste von einem besseren Bild überzeugen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung