- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive zuerst: Sehr schöner Ausblick auf den Balaton und das Frühstück war in Ordnung. Das Negative: Papierkörbe im Bad und im Schlafbereich wurden aller drei Tage gelehrt. Geputzt wurde gar nicht. Die Betten waren so eine Art Schlafcouch und durchgelegen. Nichts für Personen mit Rückenschmerzen. Keine Matratze die man wenden konnte. Topper vorhanden.
Einrichtung zweckmäßig = 1 Stern. Geputzt wurde gar nicht. Die Betten waren so eine Art Schlafcouch und durchgelegen. Nichts für Personen mit Rückenschmerzen. Keine Matratze die man wenden konnte. Topper vorhanden. Der Balkon war schön groß, hätte aber auch eine dringende Reinigung verdient. Das Bad war naja... Geputzt wurde auch hier nicht wirklich. Handtücher waren sehr in die Jahre gekommen. Duschen aus hygienischen Gründen nur mit Badelatschen. Der Kleiderschrank im Flur war in Ordnung, aber sobald eine Tür offen stand, kam keine Person mehr durch. Bad mit Fliesen, Wohnraum mit Teppich und Flecken.
Frühstück war übersichtlich und stättigend. Versprochene HP wurde nicht eingehalten und stand nicht, wie vom Hotelpersonal gesagt, auf der Homepage. Das Hotel bietet bis Ende August HP an und wir reisten am 1. 9. an. Also haben wir auf die Gastronomie in der Stadt zurückgegriffen. Diese war zu 90 % in Ordnung.
Haben wir kaum in Anspruch genommen. Angestellte an der Reception waren stets freundlich.
Am Ende einer "Fressmeile". Von dieser hört man Abends aber nichts. OK, wir waren außerhalb der Saison dort. Das Riesenrad vor den Zimmern war in Betrieb, ging aber mit der Lautstärke. Wir sind mit dem Auto angereist.
Können wir nichts dazu sagen. Balaton war vor der Tür, ansonsten haben wir unsere Freizeitangebote im Auto außerhalb gesucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | MaxlaufReisen |