265 Zimmer, 5 Stockwerke, Eröffnung Mai 2005, All Inklusive aber auch Halbpension buchbar, Gästestruktur: Deutsche, Niederländer, Russen, Türken; Familien, Paare, kaum Single; Behindertengerecht was Rampen & Aufzüge betrifft.
Schöne Zimmer, sehr gute Betten /Matrazen, viele Beleuchtungskörper aber nur mit schwachen Wattzahlen bestückt. Keine Fluchtpläne im Zimmer. Alle (?) Zimmer mit Doppelbett plus Einzelbett plus zum Bett ausziehbarem Sessel. Täglich ein Liter Mineralwasser gratis .Keine Information über Telefongesprächskosten im Zimmer. Auch an Reception nur vage Angaben hierzu erhältlich. Minibar vorhanden aber nicht bestückt; Zimmerabhängig schlechter Empfang einzelner deutscher TV Programme.
1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar ( für Mittagessen mit Hamburger und Nachmittagskaffee). Restaurant mit genügend Beleuchtungskörpern bestückt: meist jedoch nur mit indirektem (kalten) neonlicht ausgeleuchtet, dadurch keine Atmosphäre. Wenig Abwechslung im Angebot, Küchenstil landestypisch keine Themenabende; fast keine Beschriftung der Speisen am Buffet; Süßspeisen wenig abwechslungsreich; kein Eis. Keine Kaffekannen vorhanden: für jede Tasse Kaffee muß man ans Buffet; eine Sorte Schnittkäse, ein bis zwei sorten Wurst, offener Natur Joghurt; sechs Sorten Marmelade (ohne Beschriftung) die sich geschmacklich kaum unterscheiden, keine Margarine/Becel; kein englisches Frühstück;
Front Desk Manager: völlig unzugänglich für Beschwerden (" ...ich habe mit Ihnen keinen Vertrag sindern mit dem Reiseveranstalter"). Der GTI Reiseleiter ließ sich nach dem mündlichen Vortrag der Beschwerde (u.a. fehlender Miniclub) nicht mehr sehen (trotz 3-maliger Mahnung) . Übriges reception Personal (deutsch und englisch), Zimmer Mädchen (etwas deutsch), Kellner z.T. etwas deutsch freundlich und hilfsbereit. Kellner oft überfordert durch lange Arbeitszeiten. Kinderbetreung (Mini Club ) war (laut Katalogbeschreibung) gebucht, aber nicht verhanden. Internet-Ecke trotz Katalogbeschreibung nicht vorhanden.
Lage zwischen 4-spuriger Autostrasse und Meer mit grobem Kies am Ufer und Sand im Liegebereich; Nächstgrößere Städte Side 25 Km und Alanya 35km mit sehr teurem Taxi oder sehr langsamen Dolmusbussen ( 45 min - 1 Stde) erreichbar. gewachsenen Ortschaften in Lauf-Nähe. in der nachbarschaft nur Hotels. 2 Std zum Flugplatz Antalya (85 km) mit den obligatorischen "Bedürfnispausen" um die kein Transfer herumzukommen scheint, nicht zuletzt damit Reiseleiter und Fahrer Provisionen verdienen in TankstellenShops.
Wasserrutschen vorhanden, aber schon am 30.10 05 nicht mehr in Betrieb; Im Kinderplanschbecken wurde am 2.11.05 das Wasser abgelassen. Im Haus Sauna, Hammam, ( beides sehr gut) Fitnessraum mit Laufband, Cross Trainer, Rudergerät, Gewicht-bänke und anderen Geräten ( alles kostenlos). Masage Anwendeungen gegen Gebühr. Im Squash Court beginnt durch Feuchtigkeit ( der Bau bekam nach Fertigstellung im frühjahr 2005 wohl nie die Chance richtig auszutrocknen) der Fertigparkettbelag an aufzuquellen. Konferenzräume im Untergeschoss mit z.T. starkem Schimmelpilz Geruch durch verlegten Teppichboden. Hallenbad. Völlig ungewöhnlich und ärgerlich ist, daß für die Strandhandtücher (gegen Kaution) beim ersten Ausleihen und jedem Austausch eine Wäschegebühr von 2 Euro erhoben wird. Aus den Holzlaufstegen am Strand stehen zum Teil die Nagelköpfe hervor (Verletzungsgefahr). Discotek trotz Katalogbeschreibung nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rainer, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management