Das Hotel ist neu erbaut und sehr schön,es umfasst 223 Zimmer die Anlage ist großzügig und sehr sauber ebenfalls die Zimmer Das Hotel bietet All Inklusive an.Zu 90 Prozent waren Russen anwesend! Ein Hoteltipp habe ich .Das Hotel Botanik liegt 3 Hotels weiter da waren wir schon 2 mal.Einfach klasse-da gab es nichts zu beanstanden.Oft haben wir traurig davor gestanden.Für Kinder Luna Park Eisenbahn Riesenrad,Autoscooter,Schiffsschauckel,Fitnesscenter auf den Hang direkt mit Meerblick,frischgepreßte Säfte
Da es ein neues Hotel ist waren die Zimmer hell sauber und großzügig und schick eingerichtet,Klimaanlage jederzeit, TVdeutsche Programme,Balkon,Minibar,täglich 1 Flasche Wasser Safe,Telefon die Matratzen waren super bequem,Dusche oder Badewanne war vorhanden,der Einstieg jedoch ist auch hier für ältere Menschen beschwerlich,Fön war vorhanden,Seife,Duschgel,Duschhaube.Handtücher wurden jeden Tag wenn man es wollte ausgetauscht.Es gab Zimmer mir Meerblick,Gartenansicht aber auch zur Hauptstraße sowie Terrassenblick,da gab es auch Geruchsbelästigungen.Es gibt nur ein Hauptgebäude.
Man konnte im Speisesaal essen oder auch auf der Terrasse,in der Lobby konnte man Getränke zu sich nehmen oder auch draußen.Dann gab es noch in der Anlage eine Bar.Die Speisen waren teilweise lecker aber die Abwechslung fehlte am 4 Tag wiederholte sich das Essen täglich wenn es zu Mittag eine Speise gab dann gab es sie am nächsten Abend wieder.Bis auf die Pfannekuchen(Crepes) diese waren klasse.Außerdem waren die Speisen oft kalt eigentlich immer.Draußen auf der Terrasse wurden die Speisen immen frisch zubereitet aber immer das gleiche.Mitternachts gab es noch eine Suppe.Für Kinder gab es immer Nudeln mit Tomatensoße,Pommes.Die Atmosphäre fand ich sehr laut im Speisesaal und unruhig.Wenn man Trinkgeld gibt bekommt man die Getränke zügiger.Oft waren die Tische nicht sauber und es dauerte bis sie neu eingedeckt wurden.Schwierig wurde es für uns auch draußen zu Essen da wir 5 Personen waren( Vierer Tische sahen es nicht gerne wenn man sie zusammen stellte)
Check-In und Abfertigung waren zügig das Personal sehr freundlich,die Zimmerreinigung war bestens es gab nichts zu beanstanden.An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen,es gab einen Wäscheservice ,Arzt war vor Ort, Kinderbetreuung gab es.(war aber sehr schlecht)
Die nächst größere Stadt war Affsala ca.12 Min. mit dem Dolmusch.Alanya ist ca.35 km entfernt.3 Geschäfte waren auf der anderen Straßenseite die für ältere Menschen schlecht zugänglich war.Links neben dem Hotel lag ein Hotel was sehr nah angebaut war.Rechts daneben war ebenfalls ein Hotel.Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca.1 Std.Ausflugsmöglichkeiten waren vor Ort zu buchen jedoch viel zu teuer ansonsten war nicht viel zu sehen da das Hotel abgelegen liegt!
Man konnte im Fitnesscenter gehen oder auch Tennis spielen,Billard war immer nur für 1 Std.zu buchen und sehr teuer.Auch Tischtennis konnte man spielen,dieses befand sich alles im Keller und war nicht sehr ansprechend.Es gab eine Disco ich fand sie nett,befand sich ebenfalls im Keller dadurch aber keine Lärmbelästigung.Die Showbühne war sehr groß das Programm aber unterste Schublade.Bis auf Pina waren alle Animateure grottenschlecht nur laut und keine lust.Am 1 Tag wollten meine Kinder Zwillinge 8 Jahre zur Annimation Jerry der Kinderanimateur hatte nur damit zu tun sein Aussehen zu bewundern.Meine Kinder gingen auch nicht mehr hin es war zu langweilig.Am nächsten Tag hatte er nichts mehr zu tun weil kein Kind mehr hinging.Außer Malstifte gab es in dem Kinderhaus nichts sowas habe ich noch nicht erlebt.Außerdem war die Sprache nur Russich ,Französisch und 10 Prozent deutsch.4 Geschäfte befanden sich in Hotel.Der Strand war ein Privatstrand aber im schlechtem Zugang.Für ältere Gäste war es schwer im Wasser zu kommen kein Badesteg-sehr steinig.Das Wasser war klasse.Der Swimmingpool war sehr schön angelegt Liegen waren genug vorhanden und Sonnenschirme auch.Nur das man die Auflagen immer aus den Keller hollen mussten war nervig.Sollten sich vielleicht einen Wagen anschaffen wo man sie am Pool wegnehmen kann.Die Rutschen sind stundenweise geöffnet,der Pool sehr sauber sowie die gesamte Anlage.Gegen Kaution und 2,-Euro pro Laken kann man sich diese leihen.Einen Kinderspielplatz gibt es dieser ist für Kinder bis ca.6 Jahre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management