- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 11.12.2010 über Viva D'ior Reisen im Hotel untergebracht worden. Bei der Ankunft haben wir die Bitte geäußert ob nicht die Möglickeit bestehen würde statt Halbbpension auf All Inklusive umzubuchen. Es wurde uns dabei mitgeteilt, dass wir am 12.12.2010 eine Veranstaltung besuchen würden, die uns solche Angebote unterbreiten würden um in diesen Genuss zu kommen. Dieses Angebot haben wir dann nicht angenommen, da es nicht passte. Wäre bzw. hätten wir in das im Mai 2010 eröffnete Hotel "Granda" für 8 Tage mit 318.-€ gebucht hätten wir einen wesentlich schöneren und besseren Aufenthalt , obwohl es nur regnete verbracht. Fazit: Holidaya Garden ist ein abgelebtes 5 * Sterne Hotel . Wer eine bessere Bewertung wie 3 * abgibt lebt auch in Deutschland bescheiden..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management