Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem eine nette Ausstrahlung. Wir hatten ein Zimmer exakt zur Meerseite mit Rundumblick, einfach herrlich. Anlage ist in der Nebensaison sehr schön, ich möchte jedoch nicht gerne in der Hauptsaison dort urlauben, denn Ruhe dürfte man da wenig finden, da an dem Strand eine Ferienanlage an die andere grenzt. Zu dieser Zeit waren überwiegend Reisegruppen dort untergebracht, meist deutschsprachig. Die Eingangshalle könnte von den Möbeln her mal eine Erneuerung erfahren. Hier findet man den Sofa-/Plüschflair der 60er-/70er Jahre wieder. Draußen saß man überall auf Plastikstühlen. Ein nettes Hotel für Familien mit Kindern im Sommer. Rutsche, Pool, Tenisplatz, Kinderclub, alles liegt übersichtlich beieinander. Den Strand halte ich jedoch nicht geeignet für Kinder, denn der ist sehr steinig und es ist auch wohl schwierig, ins Wasser zu laufen. Badeschuhe sind meines Erachtens ein Muss.
Die Zimmer sind sauber, wohl meist mit einem Doppelbett und einer 3. Schlafgelegenheit ausgestattet. Das Bad ist für 2-3 Personen ausreichend, ausgestattet mit einer Badewanne mit Duschabtrennung mit einem sehr hohen Einstieg. Hier hatten gehbehinderte und ältere Menschen so ihre Schwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, nettes Personal.
Sehr abwechslungsreiche Gastronomie, die aber nicht jeder durchgängig genießen durfte. Der Kaffee schmeckte gut, die angebotenen Säfte zum Frühstück eher nicht. Kein Nutella!!! (für die Kids also mitnehmen). Überwiegend helles Brot, Brötchen in Körben. Jeder durfte zugreifen, ich vermisste eine Zange. Zwiebäcke waren immer ausreichend vorhanden.
Nettes, freundliches, aber reserviertes Personal mit eigentlich guten Deutschkenntnissen. Gute ärztliche Betreuung, die fast jeder testen durfte, da die Türkische Riviera rauf und runter Noro-Virus-verseucht war.
Das Hotel liegt nicht besonders zentral, aber in ca. 1,5 km hat man den Alara-Basar, der keine Wünsche offen läßt.
Es wird einiges angeboten, war für uns jedoch nicht nutzbar, da wir überwiegend unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Heidrun, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management