Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

ein sehr gutes 5-Sternehotel in unmittelbarer Strandlage am Mittelmeer perfekter Service tägliche perfekte Reinigung der Unterkunft reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet überwiegend deutsche Urlauber perfekt organisierte und bis zum letzten Detail eingehaltener Ablauf der Tagesausflüge mit dem Bus mit Handy erreichbar überwiegend sonnig im Sommer in der Sonne 40 Grad und mehr

• alle Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon tägliche Reinigung

• 2 Restaurants 1 Bar 1 Poolbar vielseitiges Speiseangebot in guter Qualität alles sauber und hygienisch

• äußerst höfliches Personal alle sprechen deutsch perfekte tägliche Zimmerreinigung Sanitätszimmer im Hause sofortige Bearbeitung von Beschwerden

• unmittelbare Strandnähe Tagesausflüge mit Bus

• Gut

sehr gute Poolanlage sehr gute Wasserqualität Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich und am Strand Einkaufsmöglichkeit (Bazar) in 160m Entfernung (täglich geöffnet) steiniger Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management