- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es sind viele Gäste aus dem Ostblock da, aber die meisten haben sich gut benommen und es gab auch beim Essen keine Schwierigkeiten. Man muß sogar eher sagen, dass man, wenn man sich etwas Mühe gibt, durchaus freundliche Kontakte knüpfen kann. Für das Personal gilt das gleiche. Benimmt man sich als Gast freundlich und höflich, so wird man auch so behandelt. Wir hatten durchwegs sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Koch, Restaurant Chefs, oder Reinigungspersonal. Besonders lieb u. hiflsbereit waren die beiden Bademeister!!! (Es geht auch ohne Trinkgeld, aber besondere Leistungen verdienen auch eine besondere Anerkennung!). Der Strand ist klein und sehr steinig. Für kleine Kinder nicht so gut geeignet. Aber man kann sich arrangieren. Für uns war es ein schöner Urlaub mit leckerem Essen und viel Ruhe. Die Animation ist eine Katastrophe, es findet eigentliche keine statt. Wer Action und Party sucht ist hier falsch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Heidi, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management