Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima geiler Urlaub

Mittelgroßes Hotel, Pool und Strand gut mit Liegen bestückt. Zimmergröße ist ausreichend,guter Meeresblick, Sauberkeit OK, Poolbereich und Wasserqualität sehr sauber, Essen trotz all inklusive sehr ausgewogen und immer frisch zubereitet. aussserdem sehr schmackhaft. Personal hilfsbereit und immer sehr freundlich. Gemischtes Publikum in jeder Altersstufe. Handy immer erreichbar gute Verbindung. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut, Sonnengarantie

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend und gut ausgestattet. Klima funktioniert immer, alle Zimmer mit Balkon und Minibar, Telefon. Safe gegen Gebühr. Tägliche reinigung.

• Gut
  • 1 Snackbar 1 Restaurant 2 Bars Speisen sehr gut und frisch zubereitet Getränke OK landestypisch. Sauberkeit im Restaurant und Snackbar wirklich sauber Küche landestypisch sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Trinkgeld erhält die freundschaft

• Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Sprachenkenntnise OK Deutsch, Englisch, Russisch Kinderbetreung vorhanden, Arzt und Krankenschwester im Hotel Hatte keine Beschwerde.

• Kiestrand direkt vor dem Hotel steil abfallend für Kinder nicht sehr geeignet aber sehr sauber. Einkaufsmöglichkeit Alara Bazaar 1,5 km Alanya ca. 25km Manavgat-Side ca 30km. Ausflüge werden angeboten nach Alanya, Pamukkale, Aspendos. Flughafen Antalya ca 100km

Animation gibt sich sehr große Mühe für Kinder wird was geboten. Sportangebote eher weniger (ausruhurlaub) Strand und Pool sehr sauber Wasserqualität perfekt genügend Liegen und Schirme vorhanden. Internet W-Lan

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulrike, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management